Home European Citizenship Инвестиционное гражданство Кипра. Гражданство Кипра через инвестиции. Cyprus citizenship. Кипр 2020.

Инвестиционное гражданство Кипра. Гражданство Кипра через инвестиции. Cyprus citizenship. Кипр 2020.

#паспорткипра #гражданствокипра #инвестиционноегражданствокипра

Все откладывал монтаж видео и откладывал. Записал в декабре 2019 года еще задолго до коронавируса и закрытия границ. Думал после Нового года в России закончу, но не успел – летим в Италию, думал после нее – срочно назад на Кипр. Затянула работа. И в конце марта началось… Но вопрос все актуальней и актуальней. Вот, собрался с силами…

Тема: инвестиционное гражданство Кипра. Cyprus citizenship.

Сайт компании
Сайт о Кипре:
Подписывайтесь на наш видеоканал:

Александр Назаров в фейсбук:
Елена Михайлова в фейсбук:
Телеграм канал
Канал в Яндекс Дзен
Инстаграм

Nazarov & Partners это российский бренд. Компания является международным брокером по коммерческой и элитной недвижимости.

Опыт с 1999 года.
На Кипре и в Дубае открыты представительства компании.

Наша специализация в Новосибирске – продажа и аренда офисов, помещений под магазины, рестораны, банки, крупных и неформальных объектов, складов и индустриальных комплексов; земельных участков. Продажа элитных квартир и загородной недвижимости. Консалтинг и маркетинг недвижимости.

Наша специализация за границей – инвестиции в недвижимость для проживания и для получения дохода. Программы по получению гражданства через инвестиции, получения ПМЖ.

Наша специализация на Кипре это подбор недвижимости в строящихся проектах в крупных городах и курортах Кипра: Пафос, Лимассол, Никосия, Ларнака, Айя-Напа, Протарас.

По вопросам сотрудничества обращайтесь:
+7913 912 4636 Александр Назаров (Россия) np@nazarov-partners.com
+357 99 050880 Елена Михайлова (Кипр) elena.mihailova48@gmail.com кипр 2020 недвижимость на кипре кипр лимассол иммиграция

source

- Advertisement -portugal citizenship by investment
Stay Connected
Must Watch
Related News

2 COMMENTS

  1. Вкладываясь в гражданство кипра вы становитесь в один ряд с множеством русскоязычных Буратин на поле чудес подумавших что они могут быть гражданами благословенной европы. Но потерявших все деньги которые у них просто забрали без объяснения 24 марта 2013года, единственный раз в современной мировой истории между прочим.., именно бесправность и второсортность русскоязычных является бичем кипрского общества, как собственно и всей европы.Такая же участь ждет и новоявленных владельцев кипрского "гражданства" за многомиллионные инвестиции которое априори рассматривается евросоюзом как не желательное и в любой момент любой "достопочтенный гражданин" может стать вдруг изгоем..без прав и собственности.. напротив же смуглые закадычные друзья джихада из солнечных сирий, иорданий и тунисов прибывающие каждую неделю по 100 чел на дырявых лодках являются очень желательными и лелеемыми будущими членами дружного евросоюза в который так стремился кипр, и пусть они формируют ячейки ИГИЛ в некогда чудной Хлораке грабят и убивают прямо на глазах у полиции (которая очень кстати заинтересована их чудесном белом порошке..), все равно они будут прекрасны, эти молодые ростки нового мультикультурного общества евросоюза. Во что вас ждет..граждане за инвестиции.Аминь

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here